ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Филипп ответил(а) в теме 'Re: Какой вид гребного слалома нравится больше всего?!' форума. 1 неделю назад

В Москве все школы собраны на Сходне (Академия бурной воды, Три стихии) в последней я занимаюсь. Есть кануполо, родео, сплав, сиякинг - молодцы ребята. После спортивной юности на гладкой воде очень приятно оказаться в компании не только ветеранов, но и молодежи. А зимой в бассейне Измайлово все вместе тренируемся - ройдейщики (хотя на мой вкус - это на любителя), слаломщики и сиякеры. Можно пересесть на любую лодку, попробовать.

Подробнее...

Филипп ответил(а) в теме 'Re: Гребной слалом' форума. 1 неделю назад

Это про сплав, а не про слалом. Слалом - прохождение трассы с воротами на время. Однако, как на форуме заметил, проф гребец - еще не обязательно слаломист. Есть гребки и фишки в слаломе, совершенно не нужные в спортивной гребле, за счет них слаломист среднего уровня обгонит профи по гребле на гладкой воде. Но только на на первых 3-5 занятиях.

Подробнее...

Филипп создал(а) новую тему ' Лодка для кануполо/слалома Ева Спорт Agressor' в форуме. 1 неделю назад

Продаю лодку для кануполо / слалома. Производитель Ева Спорт. Модель Agressor. Под вес гребца 60-85 кг, размер кокпита 71х39 см (для юбки). Общая длина 3 метра, ширина 59см, высота 26см. Один раз была на воде (тест-драйв), более не использовалась. Продается за ненадобностью.

Подробнее...

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”