ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Сегодня праздник у Фаины Константиновны Кузнецовой, любимой бабушки семьи Медведевых. Поздравляем!

31 декабря Фаине Константиновне исполняется 90 лет! От всей души поздравляем с днём рождения и желаем здоровья и сил – это самое главное.

В жизни Фаины Константиновны было много трудностей и побед, именно с неё начались гребные традиции в семье Медведевых. Да и вообще, на её глазах в Ленинграде зарождалась и развивалась гребля на байдарках и каноэ.

431rwe7695 11256239 1586610567091615290 1555834048 n

Во время войны Фаина Константиновна, деревенская девчонка, делала на заводе патроны, а когда воцарился мир, активно занялась спортом. Сначала были лыжи, потом – байдарка.

В спорте удалось многого добиться – благодаря характеру и целеустремлённости. Фаина Константиновна – неоднократный призер Советского Союза, мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР, тренер олимпийской чемпионки Галины Крефт!

У бабушки есть редкое звание – «Почётный мастер спорта СССР». Этим знаком раньше награждали тех, кто 5 лет подряд выполнял норматив звания «мастер спорта СССР». Помимо спортивных наград, у Фаины Константиновны есть две медали: за оборону Ленинграда и за покорение Эльбруса. Вот что значит жить на 100%!

Фаина Константиновна, спасибо вам за всё, мы вас любим.

Читать подробную статью о Фаине Константиновне с видео. 

КаноэСпорт.

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”