ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Томичи в этом году не будут проводить традиционную "Бурю в стакане" - соревнования по рафтингу, каякингу и гребному слалому в бассейне.

Каждый год спортсмены со всей Сибири начинают со стартов в бассейне. В январе все съезжались в Горно-Алтайск, а в феврале должны были состоятся гонки у томичей. Владимир Широков, организатор соревнований и тренер сборной томской области по рафтингу, на днях известил все клубы и команды о том, что "Бури в стакане" не будет. Причина - отсутствие места. В этом году организаторам не удалось договориться ни с одним из городских бассейнов.

Возможно, удастся организовать соревнования новосибирцам, но пока это только обсуждается. Конечно, в столице Сибири найти бассейн проще - их там больше семидесяти! В конце марта, а именно 24 числа, эстафету соревнований рафтеров и слаломистов на ровной воде в закрытом помещении гарантированно принимает Бийск. Федерация рафтингу Алтайского края намерена проводить мероприятие снова в бассейне "Заря", так что перед весенним первым выходом на бурную воду молодые спортсмены ещё успеют приобрести соревновательный опыт.

Источник: Алтай Экстрим.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Октябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”