ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Двукратный олимпийский чемпион Юрий Чебан пытается спасти гребной канал в Одесской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник управления по делам семьи молодежи и спорта Одесской обладминистрации Вячеслав Березуцкий.

"Гребной канал на 14-м километре Овидиопольской дороги – гордость в истории одесского спорта и боль настоящего. Спортивный объект, благодаря которому Одесса считалась одним из центров гребли в Советском Союзе и Европе, ныне заброшен – заросший ставок, старый домик отеля и технические помещения выглядят так, будто остались в 1980-х. Только иногда здесь тут проходят небольшие соревнования", - рассказал чиновник.

По словам В.Березуцкого, главная проблема состоит в том, что гребной канал находится на балансе спортивного ведомства железнодорожников "Локомотив".

43524353453453

Ю.Чебан поднял вопрос возрождения данного объекта.

По поручению председателя Одесской обладминистрации Максима Степанова чиновники встретились с олимпийским чемпионом и начали рассматривать варианты спасения гребного канала.

Источник: Трасса е95

Комментарии  

ангина
#1 +3 ангина 04.03.2017 04:27
Теперь он поймёт, куда надо направлять ракеты на его каноэ!
И всё равно, желаю ему успеха!

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”