ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

1 апреля в Бухаресте состоится конгресс Европейской ассоциации каноэ, на котором будут избираться вице-президенты, генеральный секретарь и другие члены совета директоров.

Генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елена Исхакова претендует на должность члена совета директоров Европейской ассоциации каноэ (ЕКА). Об этом сообщила ТАСС действующий член совета директоров ЕКА Ирина Сираева, чьи полномочия истекают 1 апреля.

1 апреля в Бухаресте состоится конгресс Европейской ассоциации каноэ, на котором будут избираться вице-президенты, генеральный секретарь и другие члены совета директоров.

"Мною было принято решение свою кандидатуру на выборы в новый совет директоров не подавать, - заметила Сираева. - Наша федерация подготовила новую кандидатуру на этот пост, и я вместо себя буду рекомендовать генерального секретаря Елену Исхакову".

"Также будут рассматриваться кандидатуры в различные комитеты европейской ассоциации. Так, на пост председателя комитета в "Драконах", то есть технического делегата по гребле на лодках "Дракон", мы выдвинем опять же Исхакову. Николая Мордвина мы хотим видеть членом комитета по каноэ- спринту", - подытожила собеседница агентства.

Выборы президента Европейской ассоциации каноэ состоятся на конгрессе организации, который запланирован на 2019 год. В настоящее время Европейской ассоциацией каноэ руководит британец Альберт Вудс.

Источник: ТАСС

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Октябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”