ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Представители таджикской гребли на байдарках и каноэ готовятся к новым стартам на международной арене в этом году. В рамках подготовки в Худжанде прошло молодежное первенство.

В Худжанде состоялось молодежное первенство по гребле на байдарках и каноэ.

Представители таджикской гребли на байдарках и каноэ готовятся к новым стартам на международной арене в этом году. В рамках подготовки в Худжанде прошло молодежное первенство, в котором гребцы состязались на различных дистанциях. В соревнованиях приняли участие свыше 60 спортсменов.

В К-1200 метров первым стал Азизов Амирджон, вторым — Кахоров Дамир, третьим — Ашрапов Нурмухаммад. В дисциплине С-1200 метров выиграл Бободжонов Бободжон, второе место занял Зубайдов Ганиджон, третье — Бободжонов Кобил. К-1500 метров первенствовал Мамадзод Манучехр, вторым стал Назиров Саидилхом, третьим — Азизов Амирджон. В С-1500 метров первым финишировал Саидахроров Джахонгир, второе место занял Ахмедов Далер, третье — Бободжонов Амирджон.

В дисциплине К-1100 метров чемпионом стал Мамадзод Манучехр, второе место занял Назиров Саидилхом, третьим стал Хасанов Хусрав, а в С-1100 метров выиграл Ахмедов Даврон, второе место у Саидахророва Джахонгира, третье – у Бободжонова Амирджона.

Также состязались и девушки. В К-1200 метров первой стала Шарифхуджаева Нисо, второй — Кенджаева Сурайё, третьей — Ортикова Мадина. В К-1500 метров первенствовала Бободжонова Мунира, второе место заняла Бободжонова Гулнора, третье — Абдуллоева Махина.

Источник: Спутник

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”