ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ пропустит первый этап Кубка мира в Португалии, но выступит на следующих двух, сообщил главный тренер национальной команды Александр Жданов.

Первый этап Кубка мира-2017 пройдет 12-14 мая в португальском Монтемор-у-Вельо. Второй этап состоится 26-28 мая в венгерском Сегеде, третий – 2-4 июня в сербском Белграде.

"На первый этап Кубка мира в Португалию мы не едем. Мы планируем выступить на втором этапе в Сегеде и третьем этапе в Белграде. Отбор на эти этапы пройдет на Кубке России в Краснодаре (2-7 мая)", - сказал Жданов в телефонном разговоре.

Ранее Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ИКФ) объявила о дополнительных критериях допуска российских гребцов к международным стартам. Каждый спортсмен (основной, молодежный, юношеский составы сборных команд России), отобравшийся для участия в международных соревнованиях, должен быть протестирован на допинг минимум два раза, начиная с 1 января 2017 года, с интервалом между тестированиями не менее 14 дней, а анализ допинг-проб должен быть проведен аккредитованными лабораториями ВАДА, расположенными вне территории Российской Федерации.

Источник: Р-спорт

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”