ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Реконструкция гребного канала «Дон», одного из крупнейших спортивных объектов Юга России, полностью завершена.

Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«По результатам проведенной итоговой проверки региональной службой государственного строительного надзора Ростовской области управлению капитального строительства выдано заключение о соответствии реконструируемого объекта строительным нормам», — говорится в сообщении.

25434352453ter

Отмечается, что в департамент архитектуры и градостроительства уже направлено заявление о получении разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Планируемый срок получения разрешения — декабрь 2017 года.

Реконструкция спортивного объекта началась летом 2016 года.

На объекте проводились работы по углублению дна, выравниванию береговой линии и устройству берегоукрепления. После началось восстановление беговой дорожки длиной 1,8 км и подготовка трассы для велоспорта и маунтинбайка.

Ростовский гребной канал «Дон» — одно из крупнейших спортивных сооружений на юге России. Был основан в 1968 году. Здесь располагаются 24 объекта: гребной бассейн, спортзалы, тренажерный зал, универсальное поле с искусственным покрытием, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки для различных видов спорта. Площадь водной глади позволяет размещать гоночные дистанции для гребли академической, гребли на байдарках и каноэ, соответствующие мировым стандартам.

Источник: Администрации города Ростова-на-Дону

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”