ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Мариямполь принял соревнования по гребле на байдарках и каноэ: на водах реки Шешупе выступили почти 100 спортсменов из Вильнюса, Каунаса, Паневежиса, Плунге, Висагинаса, Шяуляя, Мариямполя и Калининграда.

Как сообщает региональное министерство спорта, наши ребята сумели завевать четыре золотые, три серебряные и одну бронзовюу награду в стартах на расстоянии от 2,5 км до 10 км.

Лучшими на 5000 метров стали Александр Дайнеко, Мария Степанова и Полина Дайнеко. На этой же дистанции вторыми финишировали Роман Гришин и Алина Логунова.

По итогам стартов на 2,5 км победу одержал Роман Третьяков, третьей стала Алина Васильева, а второе место после 10 км занял Андрей Андреев.

Источник: Комсомольская Правда

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
10
11
12
13
17
19
20
24
25

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”