ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

На совещании в правительстве Башкирии премьер-министр Рустэм Марданов сообщил, что по поручению Рустэма Хамитова в Уфе возведут новую спортивную базу по гребле на байдарках и каноэ.

Новый объект появится рядом со старым мостом через Белую и будет соответствовать всем стандартам подготовки спортсменов и работы детско-юношеской школы. Старая база давно устарела, но гребцы вынуждены были тренироваться на ней, готовясь к ответственным международным стартам и Олимпийским играм.

На проведение проектно-изыскательных работ из регионального бюджета выделено больше шести миллионов рублей.

Специалисты республиканского министерства молодежной политики и спорта вместе с сотрудниками проектного института «Башкиргражданпроект» уже выезжали на место будущей стройки и провели осмотр земельного участка.

На проведение проектных работ уйдет примерно 10-12 месяцев.

Источник: МК в Башкортостане

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
25
26
27
28
29
30

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”