ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Чемпион Олимпийских игр 2008 года по гребле на байдарках и каноэ, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Александр Богданович стал "Звездным послом II Европейских игр 2019 года".

Александр Богданович подчеркнул, что для него большая честь получить этот статус. "С удовольствием буду популяризировать масштабные соревнования, которые пройдут в Минске в 2019 году, и приложу все усилия, чтобы выполнить задачи звездного посла. Уверен, что спортивный форум будет представительным и пройдет успешно", - сказал он.

Вручил сертификат Александру Богдановичу заместитель директора фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Анатолий Котов. Он выразил уверенность, что выдающийся спортсмен будет продвигать игры не только в спортивном мире, так как является депутатом парламента. Он использует максимум возможностей, чтобы Европейские игры стали еще более узнаваемыми и яркими.

2534rew3425rweq3r

Среди приоритетных задач проекта "Звездные послы II Европейских игр" продвижение и формирование положительного имиджа игр 2019 года в Беларуси и за ее пределами, стимулирование интереса жителей республики и мировой общественности к мультиспортивному событию. Немаловажна и популяризация видов спорта, включенных в программу форума.

000028 1536488535 317122 big

В число звездных послов войдут выдающиеся личности из мира спорта, искусства и культуры республики Беларусь и зарубежных стран. Первым обладателем высокого титула стала выдающаяся спортсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону, Герой Беларуси Дарья Домрачева. К команде также присоединились известные цирковые дрессировщики, народные артисты России Аскольд и Эдгард Запашные.

Источник: БЕЛТА

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”