ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Двукратная олимпийская чемпионка Лиза Каррингтон из Новой Зеландии рассказала читателям журнала «Good Health», как она готовится к Олимпийским играм в Токио в 2020 году, о своем здоровье и спортивном режиме, поделилась своими любимыми блюдами.

Каждое утро в 6 часов чемпионка встает и отправляется тренироваться на озере Пупеке в Окленде.

Для спортсменки сейчас жизнь полностью посвящена одной главной цели – увеличить скорость своей байдарки. На чемпионате мира этого года в Португалии она завоевала одну золотую и три серебряные медали, и теперь все ее мысли устремлены к Олимпийским играм в Токио, где она мечтает выиграть золотую медаль.

Интенсивность тренировок Лизы зависит от расписания соревнований. А так кроме утренних занятий она приходит на озеро тренироваться еще и днем. Также три раза в неделю она занимается в тренажерном зале.

«Я выполняю большой объем силовой работы, - говорит Каррингтон. - Практически всю кардионагрузку я делаю на воде, однако немного езжу на велосипеде и бегаю кроссы, чтобы дать телу отдых от гребли. Кроме того в программе тренировок есть занятия пилатесом для развития мышечного корсета и улучшения координации».

234rwerw34rw34r

Но физические упражнения это только часть подготовки. Очень важно правильно питаться, что делает этот процесс почти работой.

«Усилия, затраченные на приготовление пищи и правильное питание, вероятно, самая сложная часть, - говорит она. - Это занимает много времени и сил, поэтому очень важно хорошо иметь возможность, легко купить то, что, как вы знаете, будет питательным».

В то время, как Каррингтон должна уделять питанию больше внимания, чем большинство из нас, ее рацион не обходится без сладостей.

«Я не лишаю себя вещей, которые я хочу, - говорит Каррингтон. - Шоколад, мороженое ... Я большая любительница карамельного попкорна».

Она сосредоточена, решительна, когда она выходит на воду, и выполняет тренировочные задания, как кажется со стороны, очень легко. Но для спортсменки преодоление усталости на тренировке было серьезной проблемой в прошлом.

23rwr34r434343434

«Высокие нагрузки на тренировках были для меня очень сложны», - вспоминает Лиза, признавая, что в двадцать лет чувствовала себя истощенной.

«Мне нужно поспать днем час или два, - рассказывает Лиза. - Поскольку я стала старше, мне не нужно делать такой большой объем тренировок. Если я очень сильно устала, но должна выступать или участвовать в каком-либо мероприятии, я закрываю глаза и 15 минут дремлю. Это у меня хорошо получается».

Чтобы узнать больше о том, как Лиза справляется с усталостью и ее планы на будущее читайте свежий номер журнала «Good Health and Wellbeing».

Перевод: Aquaschool-kolpino

Комментарии  

Leff
#2 +1 Leff 22.11.2018 14:34
Глядя на Лизу, понимаешь, что перед тобой гребчиха. Издалека кажется, что очень красивая, но печать многолетних тренировок на всем: на лице, на руках.

По тексту статьи: так и не понятно, какое у нее меню. И вообще очень мало информации по существу.
Александр
#1 +1 Александр 20.11.2018 17:13
Поспать днём и карамельный попкорн ну ваще идилия. Интересно в каком месяце выходит или вышел этот номер? Найти в интернете пока не получилось.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”