ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Тренеры сборной РФ по гребле на байдарках и каноэ определились с составом на ЧЕ в Белграде

Тренерский штаб сборной России по гребле на байдарках и каноэ определился с составом национальной команды на чемпионат Европы, который пройдет с 8 по 10 июня в Белграде.

В числе тех, кому доверено защищать честь страны на этом турнире, будут обладатель двух золотых наград ЧМ-2017 Иван Штыль, олимпийские чемпионы 2012 года Александр Дьяченко и Юрий Постригай, а также бронзовый призер Игр-2016 Илья Штокалов.

Согласно ранее утвержденной системе отбора, на чемпионат Европы поедут гребцы, занявшие на Кубке России в Краснодаре первые места в одиночках и двойках. Составы экипажей в лодках-четверках будут утверждены позднее после того, как спортсмены выступят на первых этапах Кубка мира.

"В команду вошло 29 спортсменов, успешно выступивших на Кубке России, - отметил собеседник агентства. - Кроме каноистов Штыля и Штокалова, а также байдарочников Дьяченко с Постригаем в Белград поедут: Евгений Луканцов, Елена Анюшина, Кирилл Ляпунов, Наталья Подольская, Вера Собетова, Максим Спесивцев, Анастасия Панченко, Василий Погребан, Кира Степанова, Светлана Черниговская, Олег Синявин, Елена Миронченко, Владислав Блинцов и Николай Червов (все - байдарка)".

В соревнованиях каноистов также примут участие Олеся Ромасенко, Александр Коваленко, Ирина Андреева, Михаил Павлов, Павел Петров, Кирилл Шамшурин, Илья Первухин, Ксения Курач, Леонид Тильш, Виктор Мелантьев и Михаил Петров.

По словам тренера, список участников турнира может претерпеть некоторые изменения, обусловленные формированием экипажей в четверках.

Источник: ТАСС

Комментарии  

Сергей Медведев
#1 0 Сергей Медведев 04.05.2018 12:55

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Август 18
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”