ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Во Владивостоке открылся сезон сапсерфинга

Серфинг по-русски: как жители Владивостока «ловят волну» посреди льдин. Сотня экстремалов открыла сезон сапсерфинга во Владивостоке.

Сотни спортсменов-экстремалов поплавали в акватории Амурского залива посреди гигантских льдин. При этом никого из них не смутили минусовая температура и холодный ветер.

По традиции сезон сапсерфинга был открыт «кражей» льдины. Однажды экстремалы забавы ради высадились на гигантскую глыбу. Идея так понравилась, что этот ритуал стали повторять ежегодно.

Экстремалы жалуются: обидно, живя во Владивостоке, плавать в море только летом. Этим и объясняется популярность сапсерфинга в холодную пору среди местных жителей. И с каждым годом желающих заняться этим видом спорта становится все больше.

Сапсерфинг – это разновидность серфинга. Спортсмен стоит на специальной доске, а перемещается при помощи гребли веслом.

Источник: ЗВЕЗДА

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Май 18
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”