ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Спринтеров и марафонцев ждут на первом Чемпионате SUP 2018

С 30 августа по 2 сентября в Португалии впервые состоится Чемпионат мира по гребле на доске стоя. Присоединяйтесь!

Организаторы уверены, что на соревнования приедут лучшие представители гребного спринта и марафона, поскольку такое событие пройдёт впервые. Кто же упустит такой шанс?

Чемпионат пройдёт в городах Эшпозенди и Виана-ду-Каштелу с 30 августа по 2 сентября. Таким образом, в расписании гонок он находится прямо между чемпионатами по спринту и марафону. Получается, что все три чемпионата будут в Португалии. По датам Чемпионат SUP совпадает с Фестивалем гребли, и это ещё одна причина, по которой стоит посетить эту страну в конце августа.

Участников ждёт дистанция 19,5 км, спринт на 200 метров и техническая гонка на 3 км.

Дополнительная информация

Хосе Перурена считает, что мероприятие имеет все шансы на успех: «Национальные федерации гребли уже не первый год проводят собственные гонки SUP, которые пользуются популярностью. В этом году мы пошли навстречу федерациям и спортсменам, устраивая Чемпионат мира. И где его проводить, как не в Португалии?»

Организаторы приглашают всех гребцов принять участие в соревнованиях. «Нам известно, что многие спринтеры и марафонцы отлично владеют доской SUP. Теперь у них будет возможность официально испытать себя», – сказал Перурена.

КаноэСпорт.

Комментарии  

Andrey Kraytor
#1 0 Andrey Kraytor 07.06.2018 18:24
Товарищи , у кого есть вопросы , буду рад ответить!

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
10
11
12
13
17
19
20
24
25

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”