ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Чемпионату мира по SUP ничто не угрожает

Хосе Перурена успокоил спортсменов и прокомментировал ситуацию вокруг соревнований.

Спортсмены со всего мира, включая Германию, США, Испанию, Великобританию, Мозамбик, Алжир и Францию, регистрируются на дебютный Чемпионат мира по SUP, который пройдёт в Эшпозенде (Португалия) с 30 августа по 2 сентября.

Интерес ведущих гребцов к мероприятию доказал, что оно находит широкий отклик со стороны спортивного сообщества. До старта ещё два месяца, а организаторы уже получили заявки из 20 стран. Программа Чемпионата будет включать в себя заезды мастеров, юниоров и гребцов на надувных досках SUP.

Президент ICF Хосе Перурена заверил спортсменов и национальные федерации в том, что никакой легальной угрозы Чемпионату мира нет.

«Заявки на участие продолжают прибывать, мы привлекли нескольких спонсоров и уже договорились с местными медиа-партнёрами, – заявил Перурена. – Мы можем утверждать, что у соревнований нет никаких юридических проблем. Более того, мы уверены, что нет оснований думать, что какое-либо оспаривание будет успешным. Мы хотим заверить спортсменов в том, что нет никаких помех, которые могли бы препятствовать участию в соревнованиях.

В конечном счёте, мы хотим лучшего для атлетов, а это значит, что у них должна быть возможность состязаться в максимальном количестве соревнований мирового уровня – без каких-либо последствий».

В ближайшее время ICF сделает новые заявления относительно участников, спонсоров и партнёров Чемпионата мира по SUP.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
10
11
12
13
17
19
20
24
25

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”