ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Более 500 SUP-серферов прошли по каналам Петербурга

12 августа в Санкт-Петербурге состоялся третий фестиваль "Фонтанка-SUP".

Более 500 любителей сапсёрфа без происшествий преодолели 8 километров по течению Фонтанки мимо Михайловского замка, цирка Чинизелли, Музея Фаберже, Аничкова моста, через Крюков канал до канала Грибоедова. В заплыве приняли участие сапсёрферы из Финляндии, Кипра, Белоруссии, Украины, Польши и России. Костюмированные сапсерферы прошли под 14 мостами.

По данным организаторов, для участия заявились почти 900 человек, но из-за непогоды не все решили показывать свои костюмы публике. При этом, участие в фестивале приняли более 500 человек — это в 2 раза больше, чем в прошлом году.

3bb69680 c9d1 40db b4f8 f3f411410911 B

В этом году темой фестиваля стал "Карнавал мира". Участникам предложили создать костюмы, в которых они могли бы быть похожи на борцов со злом. На сапах были замечены человек-паук и Дэдпул, а также другие герои мультфильмов, сериалов и сказок.

Первый SUP-парад прошел в Петербурге в 2015 году. В нем приняли участие всего 25 человек.

В прошлом году участие в фестивале "Фонтанка-SUP" приняли более 200 человек.

Источник: Деловой Петербург

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
10
11
12
13
17
19
20
24
25

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”