ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Максим Опалев на Первом Форуме Олимпийцев

Первый форум Олимпийцев проходил 28 ноября 2010 в «Форум Холле» Москва. При поддержке фонда Людвига Нобеля, Олимпийского Комитета России и Российского союза спортсменов. Под одной крышей собрались все Олимпийские Чемпионы России 639 человек.

На этот форум были приглашены только Олимпийские чемпионы, начиная от ветеранов и до действующих спортсменов зимних и летних Олимпийских игр, а так же паралимпийцы и победители первых юношеских Игр в Сингапуре. Президент Российского союза спортсменов, прославленная советская фехтовальщица и тренер Галина Горохова, приветствуя многочисленных соратников, подчеркнула, что "нет большего счастья, чем счастье такой встречи".

Мероприятие проводил очень хороший друг Максима Опалева Дмитрий Губерниев. Это просто потрясающее событие, всех собрали в большом, банкетном и шикарном зале, были накрыты столы с едой, можно было заказать все что пожелаешь, самые разные виды супов, горячего, салатов и конечно угощений, сладостей, напитков.

За каждым столом сидело порядка 10 человек. Макс сидел за одним столом с Олимпийскими чемпионами гребцами. Середина, Лобанов, Морозов, Дегтярев, Виноградов и многие другие. С самого начала мероприятия начали представлять самых первых наших Олимпийских чемпионов, зимних и летних Олимпийских игр еще во времена Советского союза. На большом экране показывали видео хронику прошлых и современных побед. После представления каждого спортсмена и показа его видео, герои поднимались и приветствовали всех пришедших, а так же делились впечатлениями и высказывали пожелания.

Суть этого мероприятия заключалась в том, чтобы собрать всех Олимпийских чемпионов в одном месте. Дать возможность пообщаться друг с другом и увидеться, вспомнить былое и освежить воспоминания. На первый форум Олимпийцев приехали спортсмены с 40 городов Российской Федерации. На сцене был огромный, выразительный баннер с лозунгом «огонь в наших сердцах». Как утверждает Максим Опалев, это все было сделано для того, чтобы зажечь огонь в сердце каждого спортсмена.

Каноэ Спорт: - Макс расскажи что там было и как все происходило?

- Мне было очень интересно пообщаться с ветеранами и современными спортсменами профессионалами. Еще никогда раньше я не видел такое большое количество Олимпийских Чемпионов в одном месте. Очень здорово было осознавать, что я в числе этих великих и выдающихся людей. Я подходил к самым разным спортсменам и расспрашивал о их подвигах и о том как они готовились и шли к своим победам. Мне удалось пообщаться со штангистом Чемеркиным Андреем, он одержал сенсационную победу в Атланте 96 года, выступая в самой тяжелой весовой категории, Андрей стал Олимпийским Чемпионом. Евгением Садовым трех кратным Олимпийским чемпионом по плаванию. Нашими синхронистками, Асей Ермаковой и Анастасией Давыдовой, Ольгой Кужела. Так же двух кратным Олимпийским чемпионом из Самары, Олегом Саитовым, боксер в средней весовой категории. Нашими Боксерами, Алексеем Тищенко и Александром Лебзяк. Моими землячками, легкоатлетками и Олимпийскими чемпионками Татьяной Лебедевой, Еленой Слесаренко. Олимпийским чемпионом в Атланте, штангистом Петровом Алексеем, он одержал победу в весовой категории до 91 кг. Моим старым и хорошим другом батутистом Александром Маскаленко. Но так же мне удалось пообщаться с исполнительным директором Олимпийского комитета России, Муратом Мансуровичем Бариевым. С ним мы разговаривали о будущей универсиаде, которая будет проходить в Казани 2013 года. Речь шла о том, что для проведения Универсиады по гребле на байдарках и каноэ будет построена шикарная материально-техническая гребная база в Казани. Нами была подтверждена устная договоренность о том, что я буду принимать активное участие в организации консультации этой Универсиады по гребле на байдарках и каноэ.

На этом мероприятии была представлена большая и интересная шоу программа, в которой для нас выступали Иосиф Кабзон и Лев Лещенко, я помню как в один момент все спортсмены подхватили песню и дружно запели всем залом «команда молодости нашей! Это было потрясающе. Выступил для нас, и Валерий Леонтьев в секси зажигательном танце исполнив свои лучшие 4 песни. Выступала Татьяна Буланова и другие звезды нашего шоу биза. Спасибо большое всем!

Ну а в завершении форума, уже в количестве 12 человек остались только самые стойкие. До 4 часов утра сидели и пели караоке Олимпийские чемпионы.

Максим Опалев специально для Каноэ Спорт - www.canoesport.ru


Комментарии  

Тимур
#8 +1 Тимур 07.12.2010 21:44
Надеялся ,что хоть к универсиаде всё по людски будет ((
Бабич Александр
#7 +1 Бабич Александр 07.12.2010 08:07
а ты думал как то по другому будет )))))
Тимур
#6 +1 Тимур 04.12.2010 18:26
Этот Бариев -убл....,будет построена шикарная материально-техническая гребная база в Казани%( нефига не так ,конечно лучше чем есть .но 40% от того что запланировали. И это лично его инициатива ,,,,,,
Бабич Александр
#5 +2 Бабич Александр 03.12.2010 14:37
пред новогодний олимпийский корпоратив )))))))
Сергей Медведев
#4 -1 Сергей Медведев 30.11.2010 12:29
Цитирую Евгений Салахов:
Администратору тоже респектуха!! за такие новости!!! если б не сайт так не узнал бы никогда про это!!! 8)

Жека спасибо! ты же знаешь кто администратор! )))
Евгений Салахов
#3 -1 Евгений Салахов 30.11.2010 05:42
Администратору тоже респектуха!! за такие новости!!! если б не сайт так не узнал бы никогда про это!!! 8)
Евгений Салахов
#2 0 Евгений Салахов 30.11.2010 05:38
Круто!!! Потрясающяя маштабная акция!!! а Маск конечно супер крутой чувак!!! 639 самых самых!!!
Сергей Медведев
#1 -2 Сергей Медведев 29.11.2010 22:00
Макс, спасибо тебе большое за твои интересные репортажи и интервью! Удачи в новом сезоне!!!

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
10
11
12
13
17
18
19
20
24

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”