ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Кто станет обладателем престижной международной награды по результатам 2018 года?

Очередной гребной сезон подходит к концу, настало время подведения итогов в рамках мировой премии World Paddle Awards. Премия вручается ежегодно и отмечает достижения в гребном спорте за предыдущий календарный год. Как обычно, ожидаются сотни заявок – от знаменитых спортсменов, СМИ, тренеров и других деятелей, чьи успехи заслуживают внимания.

Дедлайн приёма заявок: 21 октября.

Подать заявку на World Paddle Awards

Академия WPA выберет 5-8 номинантов в каждой категории и объявит их имена в социальных сетях и на сайте премии. После этого стартует голосование аудитории и членов Академии. В декабре по результатам голосования будут сформированы ТОП-3 финалистов.

Имена победителей станут известны на церемонии награждения. Пятая церемония вручения «Золотого весла» состоится в феврале или марте 2019 года в Лондоне.

Среди тех, кто уже получил премию в разные годы, были: Лиза Кэррингтон, Рене Хольтен Поулсен, Себастьян Брендель, Джессика Фокс, Эмма Йоргенсен, Хэнк МакГрегор, Данута Козак, команда параканоэ Великобритании, компания KayakPro и CanoeSport.

134wre234wer34

Номинации

1. Sportsman

2. Sportswoman

3. Foundation Award

4. Industry Professional

5. Sports Junior

6. Lifetime Achievement

7. Media Professional

8. Sports team

В номинации «Команда» статуэтку «Золотое весло» может получить любая команда в неолимпийской дисциплине: кануполо, гонки на драконах, рафтинг, аутриггер, экспедиция.

Официальный сайт: World Paddle Awards

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”