ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ перенесен из Воронежа в Москву

Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Москве, а не в Воронеже, как было изначально запланировано.

Регата пройдет с 10 по 14 августа в Москве.

Перенос произошел после сообщения от департамента физической культуры и спорта Воронежской области об ухудшении эпидемиологической ситуации в регионе. Письмо с соответствующей информацией было в пятницу получено Всероссийской федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Марафонские соревнования в рамках национального первенства, которые должны были пройти в Воронеже 24-25 августа, отложены на неопределенный срок.

Кроме того ВФГБК приняла следующие решения: 

- первенство России по гребле на байдарках и каноэ (юноши и девушки до 19 лет), запланированное в Воронеже 2 -8 августа, перенести в Энгельс (Саратовская область) на 22-28 сентября 2020 года;
- первенство России по гребле на байдарках и каноэ до 24 лет, запланированное в Воронеже на 2-8 августа, провести в   Казани с 27 августа по 01 сентября 2020 года;
- первенство России по гребле на байдарках и каноэ (юноши, девушки до 17 лет), намеченное в Воронеже на 18-25 августа 2020 года, отменить;
- всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ (юноши, девушки до 13 лет), запланированные в Воронеже на 18-25 августа 2020 года, отменить.

– Эти отмены обусловлены обязанностью выполнения требований Роспотребнадзора, а также стремлением ограничить распространение коронавируса и обеспечить сохранность здоровья и благосостояния спортсменов, тренеров, должностных лиц, спортивных судей и зрителей, – заявил президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов.

КаноэСпорт.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”