ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Число российских каноистов и байдарочников в новом пуле тестирования ИКФ осталось прежним

Семь российских спортсменов вошли в обновленный регистрируемый пул допинг-тестирования Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ИКФ) за третий квартал 2020 года.

Как сообщили в пресс-службе ИКФ, представительство россиян в международных пулах тестирования не уменьшилось по сравнению с пулами на второй квартал.

Спортсмены, входящие в регистрируемый пул допинг-тестирования ИКФ, находятся под жестким контролем международной федерации и должны постоянно информировать ее о своем местонахождении. Всего в этот список входит 41 спортсмен. Наибольшее представительство в регистрируемом пуле допинг-тестирования ИКФ имеют Россия и Украина (по семь спортсменов), Китай в этом списке представлен шестью гребцами.

В международный регистрируемый пул допинг-тестирования вошли обладатель золотой медали Олимпиады 2012 года в Лондоне байдарочник Александр Дьяченко, бронзовый призер Игр-2012 каноист Иван Штыль, имеющий в активе 16 золотых наград чемпионатов мира, а также байдарочники Светлана Черниговская, Владислав Литовка, Наталья Подольская, Максим Спесивцев и Кира Степанова.

В обновленный нерегистрируемый пул допинг-тестирования ИКФ включены 15 россиян.

Источник: РИА Новости.

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
31

International News

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”