ruenfrit
Войти Регистрация

ВОЙТИ НА САЙТ

Логин
Пароль
Запомнить меня

Захватывающие изменения в преддверии чемпионата мира по SUP гребле на доске с веслом 2021

Чемпионат мира по SUP гребле на доске с веслом ICF 2021 пройдет с 18 по 20 июня в венгерском городе Балатонфюреде.

Международная федерация каноэ ICF модернизировала свои правила соревнований и опубликовала подробную информацию для лучших стран в рамках нескольких новых инициатив в преддверии чемпионата мира по SUP гребле на доске с веслом в этом году в Балатонфюреде, Венгрия.

Чемпионат мира ICF по SUP в 2021 году, который состоится 18-20 июня, будет основан на действительно успешном чемпионате мира, проведенным в Циндао, Китай, в 2019 году, и отразит продолжающийся уверенный рост SUP во всем мире с обновленными правилами и положениями, касающимися изменений в дизайне оборудовании и соревновательного формата.

Изменения правил происходят после длительных консультаций со спортсменами и официальными лицами и обеспечат большую прозрачность и определенность для всех в преддверии чемпионата мира в этом году. Это также поможет прояснить ситуацию для многих национальных федераций каноэ по всему миру, которые планируют проводить крупные соревнования по SUP.

ICF также рада объявить в прямом эфире и в Интернете о чемпионате мира в этом году с новой графикой соревнований, добавляя передовые технологии в освещение, которые уже считались лучшими в 2019 году.

Другие инициативы, запланированные для чемпионата мира в Венгрии, включают сбор для спортсменов и семинар для международных официальных лиц.

Спортсмены, соревнующиеся в Венгрии, будут иметь две новые золотые медали, за которые нужно будет бороться после объявления первого соревнования национальных команд ICF. Национальным федерациям каноэ будет предложено номинировать четырех спортсменов в гонках на длинные дистанции и трех гребцов в технических гонках с общей целью стать лучшей страной в соревнованиях.

Не будет ограничений на количество спортсменов из любой страны, которые могут участвовать в соревнованиях, но только те, кто номинирован Национальной Федерацией, смогут набирать очки в рамках командных соревнований. Три лучших спортсмена в гонке на длинные дистанции и все три заявленных спортсмена в технической гонке будут награждены очками для получения золотой медали.

Число спортсменов в наших федерациях быстро растет во всех уголках земного шара.

«Отзывы, которые мы получили от спортсменов, официальных лиц и национальных федераций по всему миру, позволили нам изменить наши правила и положения для всех соревнований ICF», - сказал координатор ICF SUP, Хойчан Квон.

«Однозначно самое время ввести командные соревнования на нашем чемпионате мира. Число спортсменов в наших федерациях быстро растет во всех уголках земного шара, поэтому мы считаем, что, предоставив каждой стране возможность продемонстрировать свою силу на элитном уровне, добавит особого азарта нашему мероприятию.

«По мере того как SUP продолжает расти во всем мире, меняется и оборудование. Мы считаем, что наши изменения правил по стандартизации оборудования окажутся очень популярными среди всех, кто участвует в наших соревнованиях, и обеспечат соответствие всех наших мероприятий очень высоким стандартам, которые ожидают от нас наши спортсмены и официальные лица».

В этом году гонка ICE в Швейцарии станет мировым рейтинговым событием в преддверии июньского чемпионата мира ICF. Гонка ICE, которая состоится в Туне 8 мая, поможет определить стартовый состав на чемпионат мира.

Недавно объявленное партнерство между ICF и ведущим международным производителем досок, Starboard, также должно привести к нескольким ключевым инициативам и возможностям для сообщества SUP.

Starboard не только гарантирует, что в этом году чемпионат мира будет положительным по выбросам углерода, но и будет спонсировать лагерь разработчиков, а также предоставит всем членам сообщества ICF оборудование со значительной скидкой, в том числе популярный Generation Board.

«Полная приверженность Starboard развитию и успеху гребли стоя во всем мире сделала его идеальным партнером для ICF, - сказал Квон.

«Мы уже видим огромные выгоды от этого сотрудничества и уверены, что впереди еще много интересных инициатив».

С последними правилами и положениями ICF SUP можно ознакомиться здесь.

Переведено с сайта: canoeicf.com

 

Видео

Смотреть все видео

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

International News

Интервью

КаноэСпорт - Ведущий интернет-портал по гребным видам спорта.
Главный редактор — Сергей Медведев. Более подробная информация представлена в разделе Контакты.
Интернет-портал ведется с 2008 года. "КаноэСпорт", 2008 - 2021.