ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Гребцы сборной РФ при поддержке компании «Деньги сразу» открыли новую гребную базу в Ростове.

Четыре министра и одна проблема

В течение многих лет региональная общественная организация «Ростовская областная федерация гребли на байдарках и каноэ», аккредитованная министерством по физической культуре и спорту Ростовской области, не могла полноценно осуществлять деятельность на гребном канале «Дон» в связи с отсутствием элементарных условий для работы.

За эти годы в Ростовской области сменилось четыре министра спорта. Каждый обещал быстро решить проблему с помещением для федерации. Но годы шли, а результатов не было. Общественникам ничего не оставалось, как готовить документы, подписывать их и складировать архивы в тренерских комнатах и эллингах.

Летом 2016 года в связи с реконструкцией гребного канала «Дон» федерация лишилась и раздевалок, и тренерских. У организации просто не оказалось места, где можно было бы заниматься документацией, проводить собрания, да и просто работать.

Вместе мы сила

Наконец, долгим мытарствам был положен конец. Проблема решилась беспрецедентным образом: на выручку пришли профессиональные гребцы и представители микрофинансовой компании «Деньги сразу». Они объединились и приобрели для федерации помещение, где расположились офис, тренерские комнаты, душевые и раздевалки.

В приобретении гребной базы приняли активное участие Михаил Павлов, Юрий Постригай, Владислав Блинцов, Павел Петров, Кирилл Лучкин, Илья Штоколов и другие спортсмены. Каждый из них помогал в меру своих возможностей, выделяя деньги из личного бюджета.

Объединившись, гребцы сумели инвестировать в проект треть стоимости помещения. Оставшуюся часть внесла компания «Деньги сразу». Новая гребная база стала долгожданным и своевременным подарком детскому спорту в регионе.

1423123rew4

Чем помочь гребцам?

Желание помочь – это то, с чего начинаются изменения к лучшему. Любой человек и любая компания могут внести свой вклад в развитие спорта независимо от того, какими финансовыми возможностями они располагают. У гребли есть будущее, если каждый из нас проявит чуть больше участия.

Компания «Деньги сразу» оказывает поддержку гребле уже на протяжении трёх лет. Без внимания не остаются и дети, и профессиональные спортсмены, и тренеры. Покупается инвентарь, экипировка, оплачиваются тренировочные сборы, взрослым и юным гребцам оказывается финансовая поддержка для участия в международных соревнованиях. Спортсмены регулярно получают стипендии и премии за медали.

«Существенная и регулярная поддержка компании «Деньги сразу» помогает гребле на байдарках и каноэ развиваться на территории всей Ростовской области. Компания целенаправленно решает многие проблемы, накопившиеся за долгие годы», – рассказывает Олег Чертов, вице-президент Ростовской областной федерации гребли на байдарках и каноэ.

423524534tr

Отзывы спортсменов о ростовском проекте

Влад Блинцов
Я уже полгода сотрудничаю, как и ряд других спортсменов сборной, с компанией «Деньги сразу». Хотелось бы отметить добрыми словами спонсорскую помощь.
Для подрастающей спортивной смены сделано многое благодаря совместной работе этой компании и наших замечательных гребцов, которые понимают, насколько важны для тренировок достойные условия.

Юрий Постригай
Компания «Деньги сразу» не осталась равнодушной к проблемам, которые существуют в российском гребном сообществе. У ростовской гребной базы появилось помещение, офис и тренерские комнаты.
Желание помогать спорту у компании было всегда! И сейчас отличное время для нового толчка в развитии нашего вида спорта.

Илья Штокалов
Принимать участия в развитии детского спорта – это огромное удовольствие. Хочу поблагодарить компанию «Деньги сразу» за большую помощь и поддержку в этом деле.

Павел Петров
Мне очень приятно стать частью доброго дела, внести в него свой небольшой вклад. Дорогого стоит помощь компании «Деньги сразу» в создании нового рабочего пространства, необходимого для спортсменов.
Пусть такие дела станут хорошим примером для частных и государственных компаний, а также для всех неравнодушных людей, которые готовы улучшать условия для наших будущих чемпионов.

Кирилл Лучкин
Я профессионально занимаюсь греблей на байдарках и каноэ. С компанией «Деньги сразу» сотрудничаю уже два года. Спасибо им за невероятную поддержку нашего спорта.
В этом году компания запустила проект по развитию нашего вида спорта в Ростове. Мы, спортсмены, сотрудничающие с ними, решили не отставать и поддержали идею.
Мы хотели бы, чтобы и другие крупные компании, а также все, у кого есть такая возможность, поддерживали спорт в других регионах страны. Это сильно влияет на достижение высоких результатов и привлечение детей к спорту.

КаноэСпорт.

Видео

View all videos

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”