ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Международный спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне уведомил Национальный олимпийский комитет Беларуси об очередном переносе вынесения решения в деле белорусских гребцов.

"Национальный олимпийский комитет получил еще одно уведомление из Международного спортивного арбитражного суда об очередном переносе срока вынесения решения в деле отстранении мужской сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ от участия в Олимпийских играх в Рио еще на 20 дней, до 27 января. Белорусская сторона, конечно, воспринимает это с огромным удивлением, так как времени с момента слушаний прошло довольно много, и явно его было достаточно для формулировки окончательного вердикта по данному, абсолютного ясному для нас, делу", - отметил Анатолий Котов.

Как сообщалось, при подготовке к Олимпиаде в Рио сборная Беларуси весной 2016 года проходила подготовку во Франции. Команда подверглась обыску со стороны полиции и подозревается руководством Международной федерации каноэ (ICF) в применении запрещенных препаратов, из-за чего мужская сборная не смогла принять участие в летних Играх-2016. Белорусская сторона обратилась в Международный арбитражный спортивный суд в Лозанне.

В ускоренном рассмотрении дела перед Олимпиадой CAS отказал, слушание состоялось 7 ноября в Швейцарии. Истцом к Международной федерации каноэ выступил Национальный олимпийский комитет Беларуси.

Источник: БЕЛТА.

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Октябрь 17
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”