ruenfrit
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Тренер сборной Украины рассказал о том, как проходит подготовка команды зимой.

Главный тренер сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ Юрий Чебан рассказал о том, как проходит подготовка наших спортсменов зимой и о планах на ближайшие соревнования.

«Зима нас не останавливает. Когда замерзает вода — идем на коньки и можем участвовать еще в хоккее, между прочим, и т.д. Шучу. Зимой мы тренируемся на водоемах, которые не замерзают, такие как ТЕЦ-5, сейчас проходим подготовку на базе в Конча-Заспе олимпийского резерва и т.д. Еще мы ездим заграницу для того, чтобы в теплых условиях подготовиться к сезону.

Февраль-март мы планируем выезд заграницу для того, чтобы вывести часть сборной и хорошо подготовится к международным соревнованиям. Мы не прикрепляемся к отдельному месту. В этот раз мы выезжаем в Турцию, можем ездить в Португалию, Испанию — в те страны, у которых нет минусовой погоды.

Сейчас такой сезон подготовительный, что тяжело провести параллель или вынести итоги. В начале сезона будут первые соревнования — это чемпионат Европы, на который мы планируем выставить максимальное количество лодок и завоевать лицензии на Игры, которые будут проходить в 2019-м году в Минске. Заключительный старт — чемпионат мира, где мы планируем завоевать медали для Украины».

Источник: XSport

Видео

View all videos

Календарь мероприятий

Февраль 18
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

International News

CanoeSport FaceBook

Интервью

Ольга Федоровна Медведева
Спортивная школа гребли Медведевых

Школа гребли Медведевых

“Люблю свой город! Он замечательный! Неслучайно здесь, где Петр "в Европу прорубил окно", "на брегах Невы", начиналась славная история гребли России. Первые Императорские Яхт клубы... Первые гребные клубы России... Великие имена, заслуженные спортсмены и тренеры... Мы хотим всего лишь продолжить славные традиции!.. Мы будем - и Вы будете - их продолжать вместе с КаноэСпорт!”